Не становись моей смертью пожалуйста...

Александра Емельянова 8
Не становись моей
Смертью пожалуйста,
Только не ты
И не этой весной.
Лучше будь палубой,
Мачтою, парусом!
Смейся, врывайся,
Люби меня, пой!

Не оставляй нашу
Пристань и без вести,
Не уходи в тишине
В никуда.
Будь моей нитью,
Xорошим известием!
Будь чем-то вечным,
Через года!

Стань постоянной
Причиной улыбок,
И поднимайся со мной
Только ввысь!
Будь кем угодно,
Не бойся ошибок.
Смертью моей,
Только не становись...


7 мая 2018г.