Слова какие-то излишни...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Пожалуйста, люби меня..."
                http://www.stihi.ru/2018/09/12/3981


Слова какие-то излишни,
Когда любовь - есть дар Небес.
Не отцвели хмельные вишни,
В зените Солнышко чудес.

Забыть былое не пытаясь,
Мы ценим чуткость наших встреч,
Живём, друг другу улыбаясь,
Стремимся лучшее сберечь.

И нет намёков на сомненья,
Что нет границ у наших чувств.
От Высших Сил предназначенье
Наш верный, искренний союз.