Зачем ей

Евгения Позднякова
                Ну почему, - ругался матом, -
                Ушла ты с лысым и горбатым...?
                Евгений Прохоров -6

Зачем ей эти розы нёс?
Сходил бы лучше, на "Привоз"
Красавиц там таких, навалом!
Купил бы сала, не сбежала.)))