Напиши мне

Ольга Лоскутова
Напиши мне что нибудь на старофранцузском,
как писали когда то из времён столетней войны,
как писали про Жанну и дофин осаждённой страны
не верил написанному,потому что был трусом.

Не верил,хоть эта крестьянка ему подарила трон,
не верил,что вправду она говорила с Богом.
Дофину пора Королём становиться,а ей в дорогу
идти за белым лучом,давно её манит он.

Снова судьба гадает на картах-где
какой то пустяк,и как мне одолеть простуду.
Францию же спасти тогда могло только чудо,
и чудо пришло.Мне страдать ли о ерунде....?...)))