История одной девушки

Татьяна Плесеинова
Женщина, которую бросили,
Разительно ото всех отличается,
Улыбка бриллиантовой россыпью
Великолепием её восхищаются.
Ветер локоны веет,
Голос звучит сладострастно,
Одно выдаёт её боль-
Без жизни глаза и опасные.
Держится гордо на людях,
Интересна чертовка,бессовестна.
Ночью путь её труден-
Тьму взывает о помощи.
Наполовину внутри умерла,
Не потеряв своего обаянья,
Затаилась, как горгулия зла.
Шепчет страшные заклинания.
Одержимость скрутила ей руки,
Баланс обрести не выходит,
Душевные терзают вновь муки,
Безразличие никак не приходит.
Из адского вышла котла,
Налилась бутонами карма,
Испепелила память до тла!
Татуировка на груди-
перевёрнутая пентаграмма......