Мысли мои вечные...

Ирина Савенкова Аст
Мысли мои вечные,
Как дороги млечные...
Есть сиюминутные,
Продажные, распутные.
Вот замысловатые,
Будто виноватые...
Тяжелые, воздушные,
Дерзкие, послушные,
Целые, помятые,
Страхами распятые...
Сяду, словно Золушка,
К светлому оконышку,
Вечером - у свечечки,
Переберу как гречечку.
И оставлю смелые,
Крепкие и спелые,
Ясные и чистые,
Бодрые, искристые,
На - стоящие,
Жизнь творящие.