2018. Красота лета

Бочкарев Михаил
Красота лета
     в одном дыхании земном,
когда уснёшь в кабриолете,
     укутанный лишь лунным сном.

Когда в глазах живая радость
    струится пламенным дождём,
когда уходят безвозвратно
    мгновения страстные вдвоём.