Лечи меня замёрзшую, лечи...

Александра Емельянова 8
Лечи меня замерзшую, лечи!
Май этот, так коварен, как и прошлый
До глубины листвы сейчас продрогший,
И именно такой, какой врачи

Нам в справках назначают избегать
Не пить таблеток, что не от Ангины,
Придерживаясь только Аспирина,
И никогда другим больше не врать.

Не проводить бессмысленных ночей,
Не мерзнуть больше,приходя лечиться,
Совсем не к тем.До дыр стирая лица,
Из памяти, своих ПСЕВДО-ВРАЧЕЙ.




31 мая 2018г.