спасибо Господи за честь

Пахом Шевченко
Спасибо Господи, за то,
Что мой соперник честный воин.
Не нападал исподтишка
И был в бою всегда достоин.
Спасибо, что дал силы мне,
На поединок в чистом поле,
От духа слабости сберёг
И приумножил силу воли.
Спасибо Господи тебе,
Что дан мне Ангел был Хранитель,
Что не оставил в трудный миг...
Хвала Тебе - Я , Победитель!

А за грехи, прости меня...
И рассуди за всё по праву...
Тому кто в честном пал бою
Даруй покой, почёт и славу...
За убиенного молю...

сентябрь 2018 год.