Рэпчатый лук

Илья Кривоносов
Иду печально. Город это буквы,
Тарификация. Мажорам безлимит.
Наушники мажора цвета клюквы.
Качает рэп, а не московский бит.

Мелодия поделена на доли.
Четвёртый с первым, третий со вторым.
Энигма. Криптография фольклёрит.
Тым-дырым-дым. Зум-зумер. Тырым-дым.