Иду к Тебе с доверием ребенка

Лиза Бондаренко
Иду к Тебе с доверием ребёнка,
Всё выложу,не пряча,не тая -
И полетит мелодиею звонкой
Из уст моих небесная хвала!..

Ты знаешь всё!!! О, Боже, это чудно!.
От этого становится светлей...
И серебристой тропкой ночи лунной
Проложен путь средь тёмных-тёмных дней...

Ты знаешь всё!!! И все переживанья
Становятся, как пыль, в Твоих лучах!..
О, пусть всегда-всегда в моём сознаньи
Горит к Тебе доверия свеча!..

12.09.18.