Детский стих Благодарность Богу

Лиза Бондаренко
Славлю я Тебя, мой чудный Бог,
За луну, за звёзды, за цветок,
За прекрасный солнышка рассвет,
И за птичек радостный привет!..

Что я вижу, бегаю, дышу, -
От души "спасибо!" я скажу!..
Что имею дом, еду, питьё,
Что сердечко счастливо моё!..

За тепло родительских сердец:
У меня есть мама и отец!..
За любовь Твою прими хвалу, -
Я от сердца песню воспою!..

12.09.18.