2018. И в чувствах опять уходящее лето

Бочкарев Михаил
Осень должна была залить нас дождями,
     а в Черногории сухо и ветренно,
     лишь чайки кружат над волнами.

И в чувствах опять уходящее лето,
и жизни прекрасный глоток без ответа.