О сказке, которую не написала Таня

Татьяна Сергушенкова
Уже почти засыпая, Таня увидела у себя в голове сюжет чудесной сказки, но поленилась его записать. Решила, что запомнит. Но утром она его, конечно же, не вспомнила. Поэтому вместо сказки пишет о том, как ей не удалось ее написать. И не лень же...