Так и будем жить

Фиона Мь
Так и будем жить, встречаться, расставаться,
С первым лучиком рассветным просыпаться,
И вливаться в неизведанное время,
И стараться не отдать чужому стремя.

Так и будем жить, считая зимы, вёсны,
Провожая их то радостно, то слёзно,
И влюбляться до безумия, до крика,
День за днём сердца сжигая страстью дикой.

Так и будем жить, людей впуская в душу,
Кто-то след в душе оставит, мир нарушив,
Кто-то просто отпечаток на сетчатке,
Кто-то станет эпизодом очень кратким.

Так и будем жить, встречаясь сентябрями,
Тратить капельки души... мечтать ночами,
И дарить своё тепло родным и близким,
Не страшась войти с годами в группу риска...

Так и будем жить!

2018г.  12.09.