Незнакомка

Александра Емельянова 8
Я так замучалась, устала
И не держу уже лица,
От мира прячусь в одеяло
А ты.... мне снишься без конца.

И Тень твоя в ночной постели,
Ботинком платье моё мнёт.
Прошли дожди, прошли метели
Прошёл весны водоворот.

Я стала просто незнакомкой
С картонной маской на лице,
С душой, зашитой нитью тонкой,
Не закреплённой на конце.

С печалью грёз , неуловимой
С тетрадью о тебе стихов
Все было сильно так, но мимо
Мы рифмы, нереальных слов...




26 марта 2018г.