Преображение

Натали Ориан
Счастливых дней всегда наперечет,
Преображенье счастьем нас отметит.
Считает звезды август-звездочет
И спелым яблоком на небе солнце светит.
Спас яблочный и колокольный звон
Взмывает к облакам на склоне лета!
Ты ущипни меня, что все не сон!
И бабочки летят в потоке света.
Молитвой пламенной слепит Фавор,
Преображенье ослепительно Христово!
И запах яблок наполняет двор,
Церковный хор несет евангельское слово!
Пускай и нас преобразит Господь
Для Веры,для Любви  и для Надежды!
Наполнив красотой и Дух и Плоть-
Отринем грех, как ветхие одежды!

19.08.18г.