Ах, Батя...

Галина-Душа Дорохова
Погасло солнце в небе над Донбассом.
Беда ворвалась в души и сердца -
Не сберегли мы "Батю"... Пусто сразу...
Не стало с нами верного бойца -

Бойца за мир в многострадальном крае,
За счастье и веселый смех детей.
Но лучшие уходят, умирая
От рук предателей чужих "учителей".

И плачет вся Сибирь с людьми Донбасса,
Родного человека потеряв.
Ах, "Батя"! Ты летел по жизни-трассе,
За мирное житье всего себя отдав.

В людских сердцах и душах вечно жив
Ты будешь, как Герой и Человек,
Который, к счастью и добру окно открыв,
Впустил надежды луч. Ты в памяти навек!


* 13.09.2018 *