Человечек

Егор Пчёлкин
Ко мне снова вернулось то чувство,
Что ушло может месяц назад.
Вновь внутри начинается буйство,
Вновь в моей голове сущий ад.

Просыпается снова та сущность,
Что гнобит и пинает меня.
Под вопросом опять моя нужность:
Нужен ли хоть кому-нибудь я?...

И я знаю, что да, что я нужен
Близким всем своим, любят меня.
Но мой мозг нереально натужен:
Избивает внутри он меня.

А он кто? И откуда он родом?
Человек, что под кожей моей?
Знаю я, нелюбим ты народом,
Выгнать бы мне тебя поскорей!

Но вернёшься ты, снова и снова,
Чтобы душу мою разрывать.
Прогонять толку нет никакого:
Часть себя я не в силах прогнать.

12.09.2018.