Гимн гимназии

Varka
Первый звонок
Правда и ложь
Жизни урок
Ты здесь найдешь

Мудрость столетий
Ошибки людей
Счастье открытий
И верных друзей

Припев:

Гимназия, гимназия Великого Петра.
Нас ждёт Европа, Азия, любимая страна
Гордится мною и тобой
Командой станем мы одной
И дети, и учителя
И дети, и учителя

Будет порой
Трудно и сладко
И снова в бой
Как же приятно

Мир узнавать
Петь, веселиться
Видеть товарищей
Светлые лица

Припев:

Гимназия, гимназия Великого Петра.
Нас ждёт Европа, Азия, любимая страна
Гордится мною и тобой
Командой станем мы одной
И дети, и учителя
И дети, и учителя