Нежно и робко...

Светлана Рыбак 3
Нежно и робко, слегка,чуть дыша.
Озолотились за речкой леса.
Всё расцветает, как сад расписной.
Осень рисует своей хохломой.

От дуновения ветра  летят
Охапками листья, скромно шумят.
И в вальсе они проделали путь.
На землю ковром прилегли отдохнуть.