Миг последний

Лариса Данилова
Если это миг последний,
Что могу я изменить?
Ничего уж не изменишь,
Лишь прощенье попросить.
В этот миг всё промелькнет
Пред глазами у меня,
В этот миг я все пойму
Что мной сделано не так.
Чтобы это не случилось,
Обо всем чтоб не жалеть,
Раньше думать надо было
Отмерять всем каждый миг.