Фактор Х или All

Викто-Рия Добровольская
Не время цени, а свои действия в нем..

Береги не только Любовь, а и ее силу

Надейся... но и надейся на себя...особенно
НА.ДЕЙСтвиЯ свои


Как же я раньше была не права и многое упускала, уверенная в том, что ценю время....

На самом деле... сама же уходила от Настоящего...к неизведанному, доверяя себя пустоте, но с надеждой, что это не так...
 
а   время шло.. ускользало.., растворив в  себе безсмысленные действия..

Осталась надежда...

 но...какая она коварная... разная бывает по сути своей... несет что то или забирает со временем., .


Этот непростой треугольник....

Время...Надежда...Действия...

В нем просто необходим верный механизм, который есть решающим...

А запускает его в нужное русло жизни только Любовь....

Нет Любви.. происходит хаос..

бесполезные Действия..которые ничего не значат

 в бесполезном Времени...которое течет мертвым грузом...

остается опять Надежда, которая , как компас..только сломанный..и не умирает же никак) живучая)

А Любовь движет всем... она запускает сложный механизм...и все становится просто и на своих местах...

Надежда Живет в сердце, а не умирает в уме..

Она несет Действия к их смыслу..идеальному пристанищу

А Время течет живой рекой...

Сила Любви в тебе?

Так почему не запускаешь механизм?


к Настоящему Счастью..

Делай!