Где дрель?

Raoul
Гордитесь или же скорбите,
Вы только не спешите шибко.
Кто это сделал на орбите,
Дрелью просверлил обшивку?

Как говорят, хозяин барин,
И кто-нибудь всегда в ответе,
Если б это увидел Гагарин,
Дрель искал бы у этих.