Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 16

Татьяна Сергушенкова
***
— Ты где?
— Я в твоём сердце.

***
— Приходи. Тебе понравится. Ты достаточно сумасшедшая для этого.
— Вряд ли.
— Это был комплимент.
— Я поняла. Просто мне кажется, что ты меня переоцениваешь.


***
— Тебе очень идет "Золотое кольцо". Ты меня понимаешь?
— Нет. Но мне очень нравится эта твоя фраза.

***
— Всё внутри меня кричит "нет" и сопротивляется мысли о работе.
— Внутри меня тоже иногда всё кричит "нет", но снаружи у меня ипотека.

***
— Как поставить человека на место?!
— Подними его. Перенеси на место и поставь.

***
— Как не жить на одну зарплату?
— Работать на двух работах.

***
— Мы знакомы. Не помните?
— Нет. Ваше лицо мне ничего не говорит.
— Странно. А ваше мне говорит. Что мое лицо ему ничего не говорит.