Экспромт 2

Васютин Виктор Архипович
В этом мире всё обыкновенно,
Все сюжеты повторяются в веках.
Только вот однажды и мгновенно
Скорой смерти нас накроет страх.

И захочется бежать за грани мира,
Злую неизбежность обмануть.   
Отыскать воскресшего Кумира
Вместе с Ним от смерти ускользнуть.

2018 г.