Божественный кругооборот

Мадлен Бобкова
Жизнь всегда побеждает, поскольку как смерть сильна
Жизнь прекрасна, а смерть нам страшна она,
Боже правый раскрой нам секреты бытия,
Но молчат небеса и бессильны мы в разгадке этого сна.

И живем мы в круговерти радостей и забот
Не пытаясь разгадать глубинных событий круговорот,
Но ведь есть разгадка этого пути,
Но не всякому дано до неё дойти.

Но может быть и не надо упорно искать,
Надо радости жизни жизнеутверждать
Коль так решил Божественный кругооборот
Пусть так и идет в нашей жизни, а не наоборот.