Бурлаки. Надпись под фото

Борис Ханин
Вдоль берега по Волге

Им предстоит путь долгий.

Вы посудите сами:

Тащить "баржУ" с болтами

Решаются не сразу,

Ведь далеко до ГАЗа*.


*ГАЗ - Горьковский автозавод.