Желанье

Михаил Кортелёв
Желанье.

На сказочной пироге
Уплыть бы в ту небыль
Где голубые воды
Манящих тайн полны,

Каснуться осторожно
Бездонной глубины,
Отдать на милость божью
Все помыслы свои,

Их тяжести лишившись,
Вдоль островерхих гор
Направить полёт крыльев
В последний свой чертог.
-04.09.18.