Не поддавайтесь!

Александр Лашманов
2675.Анафеме предан, Господом проклят
Раскольник из Киева Филарет,
Из грязи тёмными силами поднят:
В действии американский проект!

Они на грешника делают ставку:
Ведь для них вера – пустые слова!
И вот в православие вносят правку,
Эта попытка давно не нова!

Сколько же раз это сделать пытались
Служители подлого сатаны?!
Над истинной верой нагло смеялись,
Но каждый раз были посрамлены!

Все православные, объединяйтесь,
Проискам дьявола дайте отпор:
На мерзкую ересь не поддавайтесь,
Как вы всегда делали до сих пор!
13.09.2018