Исцеление

Александр Михайлов Прим
Ты медленно и тихо умираешь,
Безропотно доверившись судьбе.
Во всех грехах себя лишь обвиняешь
И не прощаешь ничего себе.
Проходит мимо жизнь, не замечая
Тебя и всё, что связано с тобой.
Дни за окном так быстро пролетают,
Жизнь по крупицам унося с собой.
Очнись, открой глаза, откройся свету!
И свет войдёт в тебя, всю исцеля!
Прислушался пожалуйста к совету,
Забудь, что было, начинай с нуля.