Она

Оксана Шалда
Она уже не очень молода,
Но еще пленительно красива.
И может влюбить в себя навсегда,
И вовсе не специально - по-девичьи игриво.

Вот только просто так влюблять
Совсем не интересно.
Ей хочется любовь познать,
Да так, чтобы на век, и чтоб уместно.

И чтобы не болела голова
О том, что он женатый,
Или о том, что ночь прошла,
А лишь душа помята.

Ей встретить хочется любовь,
Да так, чтобы взаимно!
Чтобы, как в юности, взыграла кровь,
А утром лишь:  «Спасибо» -

Сказать ему за то, что он
В судьбу ее вломился,
За то, что счастье ей принес,
И целый мир открылся!