Нон-стоп

Натали Вайсгайм
Раздевай эту ночь вдоль шоссейных дорог -
Полнолунят желанья за кромкой небес.
Исполняй мою страсть - симфонический рок,
Раздвигай тишину, если есть интерес.

Возбуждай моих звёзд ненасытную плоть,
Где в режиме NON-STOP тонких пальцев касанье.
Еле слышное "будь" проникающе "хоть
Вечно длится пускай этих ног расстоянье..."

13.09.18.