Мы все изгнанники из Рая

Светлана Салайкина
Отправлено с Небес,
немыслимого края,
Священное писание
изгнанникам из Рая...

Идти легко и тяжко –
кому как повезёт,
но светится надежда,
и верует народ,

что в этом откровении,
оставленном для нас,
звучит не наставление,
а тихий божий глас.