Ами...

Вокалюка
Доброе утро,Господь!
Благодарю за ночлег.
Благослави новый день.
Счастлив с Тобой человек.

Благодарю за любовь.
Верю в Твою доброту.
Пусть не случится войны
И не уйдём в пустоту.

Благослави всех родных,
Даже заблудших не кинь.
Благодарю,что я-жив.
Господу-слава! Аминь...