Это я

Ольга Бирюкова 5
Желаний и запретов неустанны муки,
Как бесконечен трепет бытия!
Глаза зеленые и гОлоса чарующие звуки,
Волна златых волос-да, это я!

Мой аритмичен сердца стук,
У мудрости душа в заплатах...
Ошибок и сомнений неустанных круг,
За счастье так знакома мне расплата.

Кто я и зачем?-себе вопросы задаю,
Ко всем всевышним обращаюсь...
Ушедшим в мир иной покоя не даю,
Все чаще от людей я отстраняюсь.

Лавирую от утонченности до простоты,
Непримиримая и всепрощающая стала
Привычно выделяюсь  из толпы-
Самобытность никогда я не скрывала.

Предков дУхами и ангелом хранима-
Им бесконечно благодарна я!
По русски как и мама так душой ранима,
Как папа-твердо верю я в себя.

Душа легко,как прежде в небесах витает,
И с нею вечно разума борьба...
Со мною мистика в события играет,
Лучистой ниточкой ведет судьба.