Рецепт счастья

Я-Евка
В зеркало как погляжу -
Отразится белый шум.
Что-то с имиджем неладно...
Может, взяться за феншуй?

Кто - субъект я иль объект?
В голове клубится бред,
Что прочёл бы по фасаду
Незабвенный Зигмунд Фрейд.

Вот же был специалист!
Для него открытый лист -
Тараканы подсознанья.
Муштровал их, что держись!

А теперь ни гороскоп,
Ни гадалка и ни поп
Не помогут - платишь money,
После - в комплексах утоп!

Как найти к себе пароль?
Как свою развеять боль?
Есть рецепт традиционный -
Ну, конечно, алкоголь!

Но надежней счастья клад,
Несомненно, шоколад:
Съел - и как вдохнул озона,
А в душе - покой и лад!