Признаюсь честно

Юрнест Алин
Признаюсь честно, я почти поверил,
Что президент стране помочь решил,
И он открыл для нас сомнений  двери,
И к правде фактами   дорогу проторил.

Но оказалось правдой здесь не пахнет,
Опять пытаются кормить людей лапшой,
Народ от пищи вредной и халявы чахнет,
Живёт с прострелянной обманами душой.

Но я прозрел, причём довольно быстро,
Когда в уме стал цифры умножать, делить,
И понял, президент, премьер, министры,
Не научились свой народ пока любить.

У них одна всего на всех сейчас задача,
Власть удержать и трон в своих руках,
На горизонте ведь протест вовсю маячит,
И вызывает у них ужас, суеверный страх.

Спасать им нужно срочно всю систему,
Всю Вертикаль свою, от верха, до низов,
За счёт народа срочно выработали схему,
Не трогая притом элиту и жиреющих воров.

Пообещали тысячу нам к пенсии добавить,
Но умолчали, сколько сразу ценами сдерут,
Сумел народу президент мозги расплавить,
И отодвинуть каждому его заветную мечту.

Считайте люди сами, ведь у Вас есть разум,
Не верьте власти этой больше никогда,
Её нам нужно гнать, как вредную заразу,
Иначе заведёт она народ свой в никуда.

Сентябрь 2018г.