У любви немало крыльев

Вячеслав Переверзев
У любви немало крыльев. Помоги расправить их.
На крылах любви, до неба, пусть возносится твой дух.
Я в любви наполню душу. У любви земной лишь миг.
Чтобы сердцем лучше слышать, на любовь настрою слух.

Полюбить совсем непросто, но и просто полюбить.
На Земле, с любовью вместе лучше и прекрасней жить.

У любви немало силы. Если любишь – лёгкий груз.
С нею всё, в пути, осилишь, если в путь с собой возмёшь.
Без любви – тоска на сердце. Без неё – печаль и грусть.
Без любви у жизни смысла в жизни этой не найдёшь.

Повстречать любовь непросто, но и встретиться легко.
Позови любовь. Она, ведь, от тебя недалеко.   

У любви терпенья много. Она терпит боль обид.
Через перевалы жизни, провести под силу ей.
Если сердце любит очень, то любовь всегда простит.
Если повороты встретишь, то найдёшь опору в ней.

Потерять любовь нетрудно. Лучше вовсе не терять.
С нею нужно просто слиться. Жить с любовью. Доверять.

12 сен. 18 г.