Душа-художник

Григорий Вахман
Смотрю на небо восхищённо,
В беспечный вечности простор.
Душа с достоинством влюблённо,
Рисует сказочный узор.
Душа свободна и крылата,
С наивной пылкостью надежд,
Летит восторгами объята,
Не слыша голоса невежд.
Летит,творит душа-художник,
Мир наполняя естеством.
И я своей души заложник,
Любуюсь этим волшебством.
Небесный холст палитрой цвета,
Душа стремится людям дать.
Где столько мудрости и света,
Чтоб наступила благодать.