Женщина - Вселенная

Юры Шышко
Баба это глубина!
Женщина - везение
Баба, это навсегда!
Женщина - мгновение!

Пусть вселенная безбрежна,
Мы серьёзны ради смеха,
На земле, но глядя в небо -
Сущность человека.

И храним, найдя везение!
Жизнь при том страдание*
Но без них она пуста
У станков, в полях, и весях
Истина лишь та:

Баба, это ширина,
Женщина - Вселенная
Тонких, светлых крыл,
В них безбрежности безмерность
Наших славных сил!