Птица белая...

Райсад
Птица белая,
           поманив крылом,
Позвала меня
           в Отчий дом.
Ближе, чем подруга,
           ближе, чем сестра
Птица белая,
           ты - душа моя.

Ты устала виться
           в белых облаках,
Хочешь ты подняться
           выше в небеса.
Сильной, вольной птицей
          в небе без границ
Хочешь ты резвиться
           средь своих сестриц.

Птица белая,
           поманив крылом,
Позвала меня
           в Отчий дом.
Чтоб потом, Вернувшись
           в тело на Земле,
Увести в реальности
           параллельные.