Сердце подскажет

Карина Калищук 2
Знаю я точно,
Что без него мне не жить.
Сладко и больно...

Сможем ли сделать
То, что судьба нам велит?

Сердце подскажет,
Как мне дорогу найти...
Светом, любовью...

Сердцем, как Данко,
Я освещу ему путь...
Вместе навеки?