Господь нам говорит...

Александр Анатольевич Ломтев
Господь нам говорит: "Прощайте
И не держите в жизни зла.
Идите дальше и мечтайте,
Что будет солнце и исчезнет мгла".

Господь нам говорит: "Прощайте,
И пусть уйдут обиды навсегда.
Любовь и чувства сохраняйте,
Удача пусть сопутствует всегда".

Господь нам говорит: "Прощайте
И верьте, что наступит мир.
Корней своих не забывайте,
Всё это Вам прибавит сил".

Господь нам говорит: "Прощайте
И помогайте в жизни всем.
Рассвет в любви всегда встречайте,
И наслаждайтесь цветом хризантем".

Господь нам говорит: "Прощайте
И соблюдайте заповеди все,
На мелочи внимания не обращайте,
И будет рай на всей Земле".

07.09.2018г.  г. Тамбов