Чайки розовых надежд

Анна Дудка
Лето плечиком точёным
Поманило за собой,
Где загаром золочёным
Солнца плещется прибой,
Где касаются запястья
взмахи бриза нежных вежд,
Где кричат свободно, влажно
Чайки розовых надежд…

13.9.18  7 ч