Уют любви

Лидия Невская Сызрань
Уютный дом объят теплом,
То пахнет чаем, то вином.
Горит ночник, особый шик.
Волнует сердце каждый миг
Счастливой жизни двух людей
В уютной комнате своей.
Пример гармонии ночной,
Любви не призрачной, живой.