Кукушка

Галина Яшина
Спросила с утра я кукушку
"вернется ли милый домой?"
Она, без раздумий ответила,
"так он уж давно у другой".
Скупая слеза пробежала,
Смочив ярких щек красоту,
И тут мне в окне просияло,
Подходит любимый к крыльцу.
С тех пор я кукущкам не верю,
А просто открываю двери.