Откровения осени...

Александр Снежник
В листопаде мечтаний
Бьётся трепетно сердце!
Никогда не устанут
Ноты литься сквозь терции...
Маршируют в сознание
Откровения осени,
Разноцветным сиянием
Оседая на проседи!
Неспокойного разума
Растревоженной памяти.
Отражения нежности
В мыслях сонной безбрежностью...
Листья как покрывалами
Счастьем под ноги  стелятся!

Трепет детский признания
Овладеет сознанием!
Карма очарования
Заразит своим знанием.
Буду я любоваться
Тем что вижу глазами...
Тем, что чувствую сердцем,
Мир прекрас осязая!
Я живу... Я люблю...
В откровениях осени
Увядающей яркости...
Новой жизни сияния
Слышу... То во что верится...