Воспоминания о первой любви...

Елена Алтухова
Ветер имя его произнёс
И хорошие вести принёс...
Что, как прежде, он любит меня,
Всё хорошее в сердце храня.

Ты привет от меня передай
И здоровья ему пожелай...
Невозможно те встречи забыть,
Хоть всю жизнь не случилось нам быть.

Он тогда милым мальчиком был,
И меня беззаветно любил...
Всё, как будто бы, было вчера,
И кружилась от чувств голова.

Но с тех пор пролетели года,
О том времени помню всегда...
Пусть окутает ветер теплом,
Когда тихо вернётся в твой дом.


11.09.2018 год