Слепота

Майк Таб
Видеть как человек мучается
И ничего не делать.
Знаете,
Я сам был на вашем месте
И без капли лести ,
Скажу , что думал лишь о мести .
Месть , которая будет холодной ,
Капля крови , сломаны рёбра .
Быть может я старомодный ,
Но хочется меньше нервотрёпа.
Я знаю,как комната превращается
Во влажный сарай ,
Как вход закрывается ,
Видно будет пожар .
Шкаф падает , я накрыт
Сейчас я убийца, но когда-то был так же убит.
Сейчас мне нравится,что я плакал не по тебе.
Мне нравится жить ,
в жизне быть как в узде.
Смотреть как листья падают осенью.
Курилку заполнять кровью .
Литры в ведре - мои окурки .
Уже холодно , но нормально без куртки .
Жду дождь.
Освежить тело и память.
Телу однозначно нужна трость,
А памяти, чтоб он начал капать.
Стройные упругие капли напомнят , что слова могут ранить.
Я не поэт и пишу для себя.
Я не хотел причинить вред.
Если читаешь забудь ,
Оставь на себе не мой след.